Не подвести итог

Не подвести  итог      
Дорогам средь цветенья.
Есть откровенью   срок   
И  время пробужденью               

Души. Ей путь во мгле               
Даётся  не напрасно,
Но где, в какой  земле
Окончится  – не ясно.

Мой шепот ловит ночь,
Преобразуя  волны,
И отсылает прочь,
Туда, где звезды вольны

Поймать молитвы  свет.
Всесильным  бумерангом
Отправить мне ответ,
Повысив его рангом.

Быть может не сейчас
Вселенной отголосок
Придет,  и будет час
Решенья всех  вопросов.   


Рецензии