на коврах-самолётах...

на коврах-самолётах
в голубых вертолётах
у любви на руках
в розовых лепестках
с туманной головой
прозрачной смолой
по стволам стекая
(точка запятая)
чтоб наверняка
пёрышком
слегка
осени в весну
капельку плесну...

                2018


Рецензии