Как подиум

 В нашем дворе проходит конкурс красоты.
 Мы все понимаем, красота спасёт мир.
 И вот идёт девчонка, танцовщица наша.
 Танец это движение , её красота тела.
 Он бывает лёгким и красивым.
 А это вышли гулять три сестрёнки.
 Как хорошо что есть сестрёнки.
 Можно поделится, тайну рассказать.
 Они прошли грациозной , парящей походкой.
 Вот так мы сидя на скамейки.
 Видим как подиум двора,
 идёт такая красота.

 Автор: Аникина Н. М.
 15-05-2018г.


Рецензии
Двор это открытое кино.
Нина.

Нина Аникина   29.08.2018 11:10     Заявить о нарушении