Номерной красивый знак

На учет в ГАИ поставил,
Папой купленный крузак,
На машину он повесил,
Номерной красивый знак.

Он гонял по тротуарам
И по встречной полосе,
И, конечно, парковался
Постоянно ни как все.

Две сплошные, три сплошные?
Да хоть восемь, все равно,
Он на правила и нормы
Положил глушак давно.

Никогда не замечает
Пешеходный переход,
Если пробка на дороге,
По обочине пройдет.

И с закрытыми глазами
Он по трассе ездить мог,
Только тополю, конечно,
Это было невдомек.

Дерево не различает
Ни шестерку, ни крузак,
На стволе на век впечатан
Номерной красивый знак.


Рецензии
Отличное стихо. Василий.

Вася Вулканчиков   29.08.2018 23:13     Заявить о нарушении