О Крым, люблю твои просторы!

О Крым, ты полон всяких благ!
Как я люблю твои просторы,
Ай-Петри мраморные горы,
Приют Пегаса - Карадаг!

Всегда стремлюсь в твои объятья,
Горжусь величественной статью,
БеЗсмертным подвигом отцов
И Русским царственным венцом!


Рецензии