Наступит Утро

Наступит утро
И мы забудем,
Кому звонили,
О чём кричали.
Когда приходят
Смешные люди,
Нам не до боли,
Не до печали.

Наступит утро,
Настанет завтра,
Вчерашний вечер
Утонет в прошлом.
Мы всё забудем,
И до заката,
Мы будем корчить
Смешные рожи.

Наступит утро,
Погаснут звезды,
И всё что было,
Уже не важно.
Мы будем делать
Смешные позы,
И вряд ли вспомним
Про день вчерашний.


Рецензии