Наболело

А сны уж мне давно не снятся,
Моя реальность это сон.
То чем я так хотел заняться
Гнетет меня со всех сторон.

Ту, что любил, уже отныне
Терпеть я вовсе не могу,
И каждый вечер тёмно-синий
Я как лампаду берегу.

Ведь жить осталось то немного,
В моём значении слова жить.
И подсознательной тревогой
Я обрываю мыслей нить.

Где та, с которой мы мечтали
Закончить в одночасье жизнь?!
Она с другим давно, я знаю
И я с другой, и в этом смысл.

Пройдёт! Пройдёт, я в том уверен!
И даже если не пройдет,
Мои мечты - всего лишь двери
На междужизненный полёт. 


Рецензии