Коммунисты

Коммунисты, коммунисты,
Что вы сделали со мной,
Я вообще не понимаю,
Как остался я живой,

Коммунисты, коммунисты,
Искусали вы меня,
И теперь я пятилетку
Выдаю, блин, за три дня.

Не могу ни днем не ночью
Лом из рук я выпускать,
Для меня теперь работа
Стала дочь, жена и мать.

За работу, без сомнений,
Я отдал бы жизнь свою,
Я не ем, не сплю, не моюсь
И совсем не устаю.

Только, вдруг в поту холодном
Просыпаюсь на диване,
Все нормально, все в порядке,
На работу и не тянет.


Рецензии