Встреча одноклассников

По сути мы чужие люди,
Учитель истину несла,
И взрослой жизни мы не судьи,
Но в детстве нас она свела.

И заложила жизнь фундамент,
Когда собрали в первый класс,
С стежков занятий шить орнамент,
И повлиял на всех он нас.

Сейчас пусть даже вспоминая,
Делиться можем мы с собой,
И снова в жизнь свою пуская,
Украсим путь мгновений свой...


Рецензии