***

Всё не так в жизни-
Этой.
Люди врут,как буд-то
Так и должно.

Я устал гнуть свою
Спину.
И слушать того,кому
Нет дел всё равно.

В кабинетах высоких
И длинных.
Нас водят за нас как
Бы не взначай.

Я бреду в лабиринтах
Этой жизни.
И не уверен что до
Добреду до конца.

Капаясь в очередных
Бумажных рутинах.
Я не уверен что до
Истины доберусь.

И мелким почеркам
Как всегда снизу.
Пропишут то,чего быть
Не должно.

29.08.2018.


Рецензии