Олег Попов

                Вот-вот закат свечой потухнет,
                пройдя свой срок.
                У нас Король сидит на кухне
                и ест пирог.
                Звучат слова житейской прозы,
                что год тому...
                Какие вырастил он розы
                в своём саду!
                Теперь наш стол,как центр Вселенной!
                Волшебный край!
                И пьёт на нём Король бессменный,
                вприкуску чай.
                А во дворе под лунным взором,
                темным-темно.
                И клён,лохматым дирижёром,
                стучит в окно.
                Король, сам Бог, тебя отметил!
                Совсем не зря!
                И не фонарь в окно нам светит-
                звезда твоя...

                Ты не спеши,судьба лихая-
                судьба дорог.
                Пусть вечный странник,отдыхая,
                поест пирог.
                28.08.18.
    


Рецензии
Симпатично. Понравилось. Браво!

Успехов Вам!

Валерия Глазунова   22.09.2018 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень рад!
Желаю успехов!!!

Юрий Косинцев   27.09.2018 13:01   Заявить о нарушении