Роли вне спектакля

Ты - день и ночь.
Ты - свет и тьма.
Ты - оспоримость, что бесспорна.
Богатств дырявая сума
и белое в иссиня чёрном.
А я - метания в тоске.
И я - прощение как милость
в давно разжатом кулаке,
где жизнь от смерти зародилась.


Рецензии
Шикарность.

Вася Вулканчиков   29.08.2018 22:57     Заявить о нарушении