Это всего лишь конец света

Проснулась, закрыла резко шторы.
Минуты в неполной темноте.
Вся в черном, рисуя рунические узоры,
Улыбка на ее лице....
В голове мысли , мысли, мысли...
О том, что недавно произошло...
Бежит плохое, как с корабля тонущая крыса,
И слава богу , что оно ушло...
Она лишь помнила ту ночь.
Которая для нее решающей была.
Ночь защитила как свою роскошную дочь,
Она лишь зрителем быть могла...
Она помнила лишь голоса других,
Не слыша то, о чем, так яро говорили...
Она на утро ,вырвав два волоса седых,
Поняла то, о чем другие ночью наговорили .
А потом была веселая дорога...
Забыла про эту лунную, дивную ночь.
Ее так и не посетила возможная тревога.
Что-то оберегало как дорогую дочь.
А вечером ворон письмо принес
Объяснение вражеской стороны...
Пятиобзацную реакцию от выпитых "колес".
В этот миг она сжигала все мосты...
Возможно ждали ее Любой ответ.
Но она улыбаясь, листки порвала...
И в мыслях послала их в кювет,
Этих событий давно она ждала...
Она встала, вспоминая все это,
Книгу незримую в руки взяла...
Так и не отправив своего ответа,
Продолжила жить, как и всегда жила...
Она чувствуя в себе энергию, силу.
Уверенность в себе чувствовать не прекращала.
Самодостаточность не мешала с этой гнилью,
Которое три года рядом наблюдала...
И минуты в неполной темноте...
Счастье чувствовала сегодня она...
"Это всего лишь конец света" - себе...
Слова сказав, проснулась в ней весна...
О чем она думала ,сказав эту фразу...
Останется в коробке ее незабываемых дней...
Она не дала войти в свою жизнь заразе,
Ей все ровно, на мысли других людей...
Она лишь понимала, что бы она не говорила,
Люди не слышали ее, пропуская мимо ушей.
А когда свою личную реакцию как блюдо подовала,
То, что было в тарелке удивляло людей....


Рецензии