Не грусти

Уходи печаль тревога,
Сбыться радуйтесь, мечты.
И забудьте, что немного,
Стало больше суеты.

Суета бывает разной,
Бесполезною  и нет,
Относительно опасной,
Заковыристой, несчастной,
Хлопотной и безучастной,
Яму роющей, напрасной,
Иии,..... СПАСАЮЩЕЙ...... ОТ БЕД.


Рецензии