Я услышал в ночи...

Я услышал в ночи
Голос живого Высоцкого.
Хриплым голосом
Он надрываясь мне пел.

Я как буд-то оказалься
В параллельном миру,
Измерении его увидев всей
Кожей и телом онемел.

Я его всем сердцем
Понял,прочувствовал.
Что он душу рвал.
Приближая свой предел.

О чём он пел,да
Обо всём как обычно.
Что волновало его.
До печени,нутра,до костей.

Утром встал я будто
С похмелия и как буд-то.
Я с ним пил и говорил.
И ночью я вовсе не спал.

Я услышал в ночи
Голос Высоцкого.
Хриплым голосом
Он надрываясь мне пел.

29.08.2018.


Рецензии