Мне ближе верить...

Мне ближе верить
Не для меня хотеть проверить
И не смогу я уличить
Хоть ложь могу я отличить
Услышав только первый слог ответа
Она на вкус не та
Она другого цвета
И у нее своя планета
Отдав мне все свои тревоги
Ты обесценивал меня
Лишь обещаньями маня
Зияла пустота сильнее
Твои фантазии острее
И получив последний гонорар
Моей любви доверия и ласки
Купи на них смешные сказки
Потом в них ты поверь
 Ну а за мной закрой покрепче дверь...







   


Рецензии