Стены

 
Стены сдвигаются в узкую клетку будней,
Чертова осень наступит, ей нет преграды
Знаешь, я тоже, всего лишь усталый путник,
Без какой либо цели идущий с тобою рядом.

Наш план побега из длинных тире и точек,
Ровно в двенадцать, у двери,  одновременно…
На смятом листочке чей-то неровный почерк,
И каждое слово способно разрушить стены…

Все было обдуманно, выверено, пробито
Делай безумства с улыбкой и без оглядки,
Шаг за порог, последняя дверь открыта,
Ветер  свободы холодный и терпко-сладкий,

Что будет там, за новым твоим порогом?
Встретимся ли когда-нибудь,в этих пределах света?
Вместе дойдем  до самого края лета,
Ну а потом каждый своей дорогой….


Рецензии