394. Ужель исчезнет мое желанье вас долюбить!

.
.
  Куда   ушлa  опять  с   прибрежных   островов,
  Изящной, нежной, милой  девой, непослушной!
  Куплеты мне понятны из  милых, дивных слов,
  Вы сдержаны со  мной   и чуть  великодушны.


  Ужель  порыв   моей  души   ты  остановишь?
  Очами    сквозь   окно   лаская   тихо   небеса.
  Сегодня  жду, что у  меня  взамен попросишь?
  Какие  мне  прошепчешь  ты  волшебные  слова.


 Зачем поймали в  плен  меня,вы  на ступенях
 Зачем-то о любви своей  мне  стали говорить.
 Не про   обиды, любя  шептали   на  коленях,
 "Ужель исчезнет  мое  желанье  вас долюбить?"


Рецензии