Каждый ждет чуда

Каждый ждет чуда,
Хоть маленького!
            Любого,-
Как подтвержденья надежд,
Как исполненья желаний,
Как знака, что все-таки есть
   что-то еще над нами,
И это что-то не даст
Пропасть нам совсем зазря!

Кто-то почти жаждет!
И жаждой своей травит
Размеренных и спокойных,
Привыкших жить без чудес...
В снах своих снова ищем
Хоть отголоски тайны,-
Но времени нет даже глянуть,
Что нам подарит заря...

Сколько вокруг люду!
И всем не вполне сытно...
Каждый ждет чуда!
В обычном чуда не видно...


Рецензии