Осенний сезон

Не пылит окольная дорога.
Морось влагу в почву занесла.
Лето отошло без некролога,
Осени отдав свои права.

Листья отрываются от веток,
Тихо опускаются к земле.
Кружат их  неласковые ветры,
Будто бы они навеселе.

Жухнут недокошенные травы.   
Дальний лес покрылся желтизной.
Друг за другом мчатся  птичьи стаи
Под небесной синей вышиной.
- - -
29.8.2018


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Картинка перед глазами встаёт.
Здорово написал.

Галина Кочегура   05.01.2019 23:32     Заявить о нарушении