Я научилась больше уж не ждать

Я научилась больше уж не ждать,
Не ждать пустых звонков и обещаний
И каждый вечер просто засыпать
Без треволнений и переживаний.

Я научилась больше не скучать
И жить без ожидания обмана.
Раз не смогла тебя я удержать,
То больше думать о тебе не стану.

Я научилась быть сама собой,
Смеяться, плакать без воспоминаний,
Пусть мне пока не встретился другой,
Я возвращаться к прошлому не стану.

Я научилась просто, просто жить
И радоваться жизни без сомненья,
И больше по течению не плыть,
Сама, определяя направленье.


Рецензии