Нах..!

   

    Нах**! Свои чувства в себе топлю я,
    Нах**! Вместо тысячи слов люблю я -
    Нах**! Посылаю тебя навечно,
    Нах**! Очень кратко и бессердечно,
    Нах**! И пути нет уже обратно,
    Нах**! Это просто невероятно,
    Нах**! Остротой ямба и хорея,
    Нах**! Чтобы знал - я и так умею!
    Нах**! Потому что устала биться,
    Нах**! Чтобы больше не смел мне сниться,
    Нах**! Это все, что сказать осталось,
    Нах**! Чтобы жизнь мёдом не казалась,
    Нах**! Потому что душа в иголках,
    Нах**! Потому что терпела долго,
    Нах**! Как пощечина с острым перцем,
    Нах**! Потому что разбил мне сердце...
    Нах**! Я расставила так акценты!
    Нах**! Карту помнишь - с тебя проценты!
    Нах**! Прям сегодня, вот с этой даты!
    Нах**! А какой ты хотел расплаты?!
    Нах**! В путь - дорожку ты собирайся,
    Нах**! И ОТТУДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!
 


Рецензии
👍 восторг, супер, восхитительно и по самому главному!!!

Алеся Тараник   08.09.2020 02:17     Заявить о нарушении