Зайчик солнечный ты на снегу

Я   люблю ТЕБЯ ТАК ОТЧАЯННО,
Сам не знал ,что вот так вот  могу,
Ты весна моя, неслучайная,
Зайчик солнечный ты на снегу...

Зайчик солнечный прилетел с небес,
Чтобы сердце теплом разбудить,
И чтоб я скучал только о тебе,
И  не смог никогда  позабыть...

припев:

Весна   неслучайная,
Моей жизни солнышко,
И сердце оттаяло
До капли , до донышка...
Люблю так отчаяянно,
Что даже боюсь
Тебя неслучайную
Случайно спугнуть...

Я   люблю ТЕБЯ ТАК ОТЧАЯННО,
Сам не знал ,что вот так вот  могу,
Ты весна моя, неслучайная,
Зайчик солнечный ты на снегу...

Зайчик солнечный прилетел  ко мне -
Из заветной  далекой мечты,
В жизнь мою вошел самый лучший день,
Это счастье  мне встретилась ты...


Утро ты мое  и желание,
Как прожить  без твоих нежных губ,
Ты весна моя неслучайная,
Зайчик  солнечный ты на снегу...
 








 


Рецензии