Милая, ты снилась мне во снах

Милая, ты снилась мне во снах,
Я читал любовь в твоих глазах;
Как искал тебя я наяву
И не думал, что тебя найду!
Это Ангел мне тебя послал,
Может, чуда я уже не ждал,
Только чудо все ж произошло:
Мне любовь стучится вновь в окно.

18 сентября 2013 г.


Рецензии