Я начинаю понимать...

Я начинаю понимать,
Как нужно людям помогать.
Им нужно опыт получить,
Не нужно никого учить.
 
Себе скорее помогай,
Себя родного развивай!
Лишь этим сможешь ты помочь,
Гони гордыню свою прочь.

Она преграда на пути,
С ней к счастью точно не прийти!
Не нужно много говорить,
В молчании духа нужно жить.

Из тишины придет ответ,
Как пробудить свой яркий свет

 


Рецензии