Я просто всем нравиться очень хочу

Я в мыслях своих заплутала изрядно.
Ведь темных углов в моем Эго не счесть.
Пусть с виду все гладко, легко и нарядно,
Но это чтоб слышать банальную лесть.

Себе в оправдание найду я лазейку.
В грехе не признаюсь, скорей промолчу.
Ведь я не убийца, не вор, не злодейка.
А просто всем нравиться очень хочу.


Рецензии
Вечерком выходи на "Бродвей",
Оценим прелесть фигурки твоей...

Васильевъ   29.08.2018 12:00     Заявить о нарушении