С такими друзьями

Медовый и Яблочный!Мы их встречали!
То лето для нас приглашало гостей.
Мы рады! Деньки золотые примчались,
С весны ожидали от них новостей.

Есть мед! Это пчелки его собирали,
Работали! Не о чем нам горевать.
И он на столе!Его Спасом венчали!
А нам остается лишь жить-поживать.

И яблок полно!А каких только нету,
Зеленые, красные-Яблочный Спас!
Его повстречали! Довольна планета!
Всегда витамин от болезней нас пас.

Сегодня Ореховый в дом попросился,
Пшеница своим вдохновляет жнивьем.
Орехи в лесу-собирать ты пустился,
У нас будет хлеб, мы уже за столом.

Но лето уходит, весна шлет приветы,
Работали дружно, должна я сказать.
Осенние дни вновь напишут сонеты,
С такими друзьями пойдем зимовать.


Рецензии