Большие перемены

БОЛЬШИЕ  ПЕРЕМЕНЫ
Красавице Москве

Идут большие перемены в жизни –
Как изменилась временем Москва!
Давно не говорим о Коммунизме –
И правильно. Что эти все слова:
Что скоро будем жить, как все хотели,
Что скоро будем жить, как мы хотим.
Нам видно дело рук, и в этом деле
Назад наш верный путь необратим!

Расти, цвети, красавица Москва.
Тебе и лишь тебе любви нашей слова.

Август 2018 год

Людмила Лукичёва3


Рецензии