***

Что со мною происходит?
Очень трудно объяснить...
Мне и грустно, и спокойно...
Очень хочется любить...
Можно мне в тебя  поверить?
Мысли в небо отпустить.?..
И к душе открыть все двери...???
Без любви устала жить...
Да, мечтала. Да. Хотела.
И просила у судьбы.
Много лет к тебе не смела
Взять и просто подойти...
В мыслях был, и был в надеждах...
И в мечтах моих ты жил...
Вспоминаю наше лето...
Ты мне голову вскружил...
Только море, солнце, небо....
...что случилось не забыть....
Посмотрю в глаза несмело ,
Но с вопросом: ' как нам быть?'
Я тебя совсем не знаю...
Есть ли место для меня?
Может я одна мечтаю?
...Всё придумала сама?:(


Рецензии