Оставьте меня

 *  *  *
Оставьте меня,
Оставьте ...
С останками хладной души
Презирайте меня,
Презирайте...
Смейтесь, что я "ещё и не жил"
У разбитого сердца - корыта
Остался...
Остался и был я ни с чем
Но оставьте, пожалуй оставьте...
Не нужно лишних дилемм
Теперь свой разум успокойте
И по мне панихиду не пойте,
Ведь я никогда и не был живым,
А лишь мимолётным сном твоим.


Рецензии