СпасИ сохрани

О - СпасЕ и слове СпасИбо...


Спаситель, С-пас, тот кто пасет, сознание пас (п-ас, покой ас, покой единой АДИ ШАКТИ), сознание присутствия, чистое присутсвия, которое едино для всех материальных форм...

Присутствие оно вне дуальной игры линейной мыслеформы..
Есть такое выражение у людей - "Я пас", т.е не играю...

Потому С-Пас-  есть состояние не игры..
Также можно расшифровать данный образ как состояние отдачи...
Ибо - пас есть также отдача...

Но под словом спасти большинство людей о прежнему воспринимают некоего персонажа ролевой голографичной игры, который кого то спасает...Потому сказать спасибо, есть засвидетельствовать единое вселенское присутствие, которое вечно, потому что не рождено и не умирает никогда!

Итого С-П-АС(и)-БО - это СОЗНАНИЕ ПОКОЯ ЕДИНОЙ БОГИНИ, или СОЗНАНИЯ ПРИСУТСТВИЯ ЕДИНОЙ БОГИНИ!!!

А волховское выражение /СПАС-И СОХРАНИ/, имеет в свою очередь образ стяжание Духа Святого без отвлечений на голографичную дуальную матрицу....

СоЗнание не игры Сохрани...
СоЗнание отдачи (безкорыстной) Сохрани....

АУМ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.