Один старик, отдав мечте...

***
Один старик, отдав мечте
Седьмой десяток лет,
Сказал: "В нелепой суете
Порою смысла нет,

Но сделай шаг, затем другой
К мечте издалека.
Дорога под твоей ногой
Не так и велика".

Порой из всякой суеты
Реализуются мечты.


Рецензии