Реальность и нереальность

Восхищаться!
Вдохновляться!
Прорываться сквозь недуг.
В сером небе искупаться
Собирая время-пух.
Фантазировать о главном
Мир до капли принимать,
За рождёнными стихами
Ничего не замечать.

Опрокинет звук-будильник.
Ночь сменил усталый день,
Исчезает вдохновенье,
И фантазий стёрта тень.
Всё иначе нам реальным
Чувствовать и ощущать.
Загрузив себя делами
Ничего не понимать.
август 2018


Рецензии