Рубашки глажу сам

Рубашки глажу сам,
Тому учил батёк.
И радуюсь хлебам,
Которые испёк.

И не напополам,
Не вдоль иль поперёк,
А только по плечам
Общий несём кусок.

Но глажу только сам..
И алость женских щёк
Ни с кем напополам..
Так научил батёк.


Рецензии