Это всё решает

Я духом не титан,
Боюсь порой до дрожи
И не ломлюсь, как танк,
Вперёд по бездорожью.

Доверчива вполне,
Подчас бываю нежной,
И ты живёшь во мне
Светло и безмятежно.

Я полевой цветок,
А не оранжерейный,
Проблем моих моток -
Отнюдь не ожерелье.

Имею сложный нрав -
Открытая, прямая,
Но я тебя, my love,
Всем сердцем принимаю.

Я фальши не терплю,
Она дышать мешает.
Но я тебя люблю,
И это всё решает.


Рецензии
Здравствуйте! Замечательные строки и необычные сравнения! Я такая же! Очень понравилось! Спасибо Вам! Творческих успехов!

Елена Пичайкина   30.03.2020 06:49     Заявить о нарушении