Сон в белую ночь

 
                Благодарю за вдохновение Фэлам
                http://www.stihi.ru/2016/05/22/4478




Спишь,  как ребёнок,   уткнувшись  ко мне в плечо
Белая ночь не тревожит твои ресницы
Дыханье  спокойно… но  так оно  горячо
И  снятся тебе наверное райские птицы.

Этот  город каналов и ажурных мостов….
Невозмутимых… (как   вечность),  каменных сфинксов
Он утром проснётся,   объятья раскрыть нам готов
Наполнит весь день каким-то  особенным смыслом

Спи моя  радость… я охраняю твой  сон...
Никому не отдам… и  не дам  потревожить
Будут    наши сердца   биться  всегда в унисон
Счастье  вдвоём  мы сможем только умножить…




Рецензии