Все неправильно...

ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО...

Все неправильно, так неправильно,
Все неверно, обманно, пошло,
Ты так грешен - и я неправедна,
И должно все остаться в прошлом.
Что загадывать? и предсказывать?
Жизнь меняет свой вектор часто,
Даже чувства нельзя показывать,
Но ты знаешь о них - так празднуй!

Мне немыслимо в сердце холодно,
Ты все выдул - и настежь душу,
Да, молчание, - это золото,
Но послушай меня, послушай!
Мы не векторы, мы не градусы,
Мыслить схемами - не про нас,
Я люблю тебя - так ты радуйся,
Что ж ты прячешься в ворох фраз?

Что ж ты бегаешь как подкошенный?
Словно загнанный в мой капкан?
Да, любовь, - это гость непрошеный,
Ну прости что ворвалась в храм -
Твоих мыслей, привычек, слабостей,
Что разрушила тот уклад,
Я люблю тебя - так ты радуйся!
Неужели ничуть не рад??

Жаль, тропинки у нас не сходятся,
Снова в небе гремит гроза,
В тихом омуте черти водятся,
В тихом омуте черти водятся,
И у них всех твои глаза...


   


Рецензии
!!!!!!!!!А особенно последняя строфа!

Владимир Измеров   16.12.2018 15:12     Заявить о нарушении