Финита ля...

Время катится по нисходящей,
Годы мелькают - только держись.
Скоро финальную точку Смотрящий
Поставит в пьесе с названием жизнь.
   
Роль сыграна.Не слышно криков "Бис!".
Не выйдешь на прощальные поклоны.
В последний раз глядишь из-за кулис,
Как зал пустеет,бельэтаж, балконы.
 
Закончен путь.Прочитана молитва.
Исчерпан дар божественный бесценный.
И осветил случайный луч софита
Букет, так и не брошенный на сцену.


Рецензии
Очень пронзительно в свете софита смотрится этот букет.

Анна Бессмертная   10.10.2018 11:54     Заявить о нарушении
Рад,что Вам понравилось.

Вячеслав Аксенцев   10.10.2018 17:00   Заявить о нарушении