Притяжение любви

Они теряли притяжение к земле,
Тонули с нежностью волнительной друг в друге,
Не на секунду, на минуту и на две,
А бесконечно... растворяясь в страстной вьюге.

Оно ловили утонченно тёплый взгляд,
И каждый миг с особым трепетом делили.
Сердца их пламенем таинственным горят,
Ведь никогда так сильно не любили...

© Евгения Савчук


Рецензии