Злоба

Во злобе человек иногда такое ляпнет,
Как обухом по голове тяпнет
А ты смиренный,ему простил?
Понял,что он во злобе это совершил.
Вот так всегда нужно прощать
Иногда человек не может себя сдержать
А ты подумай,зачем тебе сердиться,
Может ты дал повод ему обозлиться?
Но все равно смиренным нужно быть,
На зло не отвечать,все сказанное забыть.
И тогда утихомирится злой человек,
Подумает:"зачем оскорбил его,взял на себя грех"
Вот поэтому всегда нужно прощать
Злом на зло не отвечать,
Прощать врагам,друзей любить,
Все негативное что есть забыть


Рецензии