Родные

 Мои родные, близкие.
 Надо ценить, что ты не один.
 А с тобой проходит жизнь.
 Твоих близких и дорогих.

 Бабочка летает, крылышками порхает.
 Природа нас радует, своею красотою.
 Как радуга сна, с нами рядом.
 В нашем детстве мама тоже.
 Нам песенки перед сном пела.

 Калитка наша всегда открыта.
 Дети вырастают и улетают.
 Из родного , родительского гнезда.
 Но дверь открыта всегда для родных детей.

 Автор: Аникина Н.М.
 14-05-2018г.


Рецензии
Наша жизнь это семья , где и радости и горе пополам.

Нина.

Нина Аникина   29.08.2018 09:37     Заявить о нарушении