Не забудь 1982г

Жизнь - это бег, или даже полет.
В ней человек вечно мчится вперед.
И в скоростях мы не видим вокруг,
Как отстает запыхавшийся друг.

Припев:
Очень немного имеем мы в жизни своей
Умных, надежных, верных и добрых друзей.
И как бы не был занят делами твой путь,
К другу заехать, зайти, позвонить не забудь.

Часто, увы, мы теряем друзей,
Скрывшись вдали взлетных огней.
В письмах молчим – некогда нам
Доброго слова сказать своим старым друзьям.

У тебя вдруг беда – друг поспешит
Но о своих он бедах смолчит.
Друг знает все: твои мысли, мечты.
Так о несчастьях и счастье друзей знай и ты.

Припев:
Очень немного имеем мы в жизни своей
Умных, надежных, верных и добрых друзей.
И как бы не был занят делами твой путь,
К другу заехать, зайти, позвонить не забудь.


Рецензии