Ты можешь быть безумно далеко

Ты можешь быть безумно далеко,
И отчужден от моих рук навеки.
И сожжено давно наше гнездо,
И вместо двух сердец - калеки.
Мне могут сотни падать в ноги,
И тысячи тебе в постель.
Пусть разные у нас дороги:
И ты где солнце; я же, где метель.
И пусть никто меня не понимает,
Все говорят, что я сошла с ума,
Меня ничуть все это не смущает.
Да, я тобою тяжело больна.
Пусть позабыл, что было в нас,
Тот океан и нежности, и страсти,
И как горел огонь у пары наших глаз,
И как тонули мы в лиловом счастье.
И ты стал более чем равнодушен,
Как будто айсберг, плотью - лед,
И без желания и видеть или слушать,
Но я люблю тебя на сотню лет вперед.
И ты теперь безумно далеко,
Мы вместо двух сердец - калеки,
И сожжено давно наше гнездо,
Но я люблю тебя отныне и навеки.


Рецензии