мама, нам 19

мама мы растратили всё что в нас было
мама, мы сожгли в пепел всё что ты взрастила
нам 19, мама

нам 19 и мы больше не те кем мы были
гуляя по любимым улицам
мы больше не те кого мы любили
засыпая под запах океана в воздухе

запах гари в воздухе
в частном секторе, который снесли.
нам частично жаль и частично здорово

нам 19, мама!

мы несёмся в наших маленьких каньонах
купаясь в мягкой земле
нам вслед лаят собаки
и жарят шашлыки

кому важно, что мы одни?

мама!

никому!!

и на пальцах выжжена цифра 9
как жизней, которые мы растратили
просыпаясь раньше рассвета и засыпая раньше заката
оттого что не ели после 6

любили на голодный желудок

но мама, нет больше почвы для сомнений
нашей ревности больше нет места быть

нам 19 лет и всё что было

было по голоду, не по любви!

смело бери телефон
звони родственникам
это воссоединение всех воссоединений

это возвращение всех возвращений

это осенний рассвет всех осенних небоскрёбов!
и холодный туман всех утренних пробежек

нам 19, мама
и мы не бегали так быстро
никогда.

————————————————

мама, сегодня наш девятнадцатый день рождения
но это, конечно, обман.

“привет, мы родились теперь

и будем счастливы

всегда”.


Рецензии