На сердце слёз не видно

На сердце у меня не видно слёз,
Ни кто не видит как оно страдает.
Там счастье с горем всё переплелось,
Моё сердечко лишь об этом знает.

Страдает это сердце от любви,
Мечтая встретить в жизни половинку.
Скорей найти хотелось бы ему,
Дорогу к милой или хоть тропинку.

А где то рядом - может далеко,
Любимое сердечко звонко бьётся.
И есть надежда всё же у меня,
Что птица счастья к нам опять вернётся.

Так будьте все счастливы от любви,
Которая сердца соединяет.
И каждый должен встретить на пути,
своё сердечко пусть об этом знает.


Рецензии
Неординарно. Василий.

Вася Вулканчиков   29.08.2018 21:46     Заявить о нарушении