Право

Междометия из букв
Смысловые значения
Как опавшие листья
Ворох снов и видений
Их значение туманно
Хоть разгадка в ладони
Линий тонким узором
Здесь хозяйствует Воля
Память крови истоком
То что пройдено было
Закалило уроком
Пьль реальности  сбросив
Силу слова узнавший
Смерть с РАжденьем несущий
И МИРЫ по знающий
По РАждению права!)()()(!


Рецензии