Сбудется

Облака Бесконечно клубятся,
Синеву  закрывая, Небес.
И дома, -  исполины, красавцы,
Для Алисы, Страною  Чудес.

У Ручья, свето-музыки чудо,
Вперемешку с ребячьей вознёй,
Мы пьём кофе из чайной посуды,
Наслаждаемся зорькой вдвоём.

Л Ц Я


Рецензии