Поздняя любовь

Вот опять любовь вернулась,
Словно осень зацвела.
Будто я от сна проснулась
А она с собой звала.

Словно сон мне дивный снится,
Будто я опять юна.
Не сидится и не спится,
Как же ноченька ясна.

Словно юная девчонка
Я сегодня влюблена.
Хочется смеяться громко,
Даже в мыслях я грешна.

И зачем в любви признался,
Как теперь мне с этим жить.
Не хочу я,не могу я,
Как теперь его забыть.

    29.08.18.  живопись автора


Рецензии
Верю, влюбится можно в любом возрасте. Спасибо! С теплом души.

Люся Моисеенко   31.08.2018 15:07     Заявить о нарушении