Деньги

ДЕНЬГИ - НЕ ПРОСТО БУМАГА,
А ЖИЗНЕННАЯ ДОРОГА,
РЕШАЮЩАЯ
И ПРЕВРАЩАЮЩАЯ ВСЕ:
ЛИБО В НУЖНОЕ ДОБРО,
ЛИБО В БЕСТОЛКОВЫЙ ПЕСОК.

ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО,
ГУБИТ ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ!
ИЗ-ЗА НИХ СЛУЧИЛОСЬ МНОГО БЕД
И СЛОМАНО МНОГО СУДЕБ........
 
ОНИ НУЖНЫ , НЕ СПОРЮ
НУЖНЫ ,НО ТОЛЬКО В МЕРУ...
29 АВГУСТА 2018


Рецензии