просто жить...

"Человеку надо мало:
после грома -
             тишину.
Голубой клочок тумана.
Жизнь -
       одну.
И смерть -
          одну."
Р Рождественский
https://rupoem.ru/rozhdestvenskij/cheloveku-nado-malo.aspx


мне ведь тоже надо мало -
солнца лучик ... по утрам,
и немножечко - тумана,
чая сладкого стакан ...

Чтобы небо - "не бомбило",
чтоб не плакала земля,
чтобы рядом был любимый,
а вокруг меня - семья.

Чтобы сердце не черствело,
чтоб Любовь была всегда,
мир чтоб был не чёрно-белым,
чтоб цвела всегда Душа.

Разве это очень много?
это просто наша жизнь.
Только я хочу - надолго
просто - верить,
                просто - жить
 фото - авторская анимация


Рецензии
Людмила, с радостью ознакомилась с вашими стихами,согрела сердце, усладила душу!

Галина Софронова   30.08.2018 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, рада, что вам понравилось,
с теплом, Людмила

Людмила Антони   30.08.2018 11:38   Заявить о нарушении